Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Es könnte nicht einfacher sein, eine Bestellung bei uns aufzugeben. Wir haben sie in einfache Schritte unterteilt, die Sie befolgen können:

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Artikel aus

Zuerst müssen Sie Ihre "Must-Haves" auswählen! Wenn Sie auf das Produkt geklickt haben und die Artikelseite geöffnet ist, wählen Sie bei Bedarf die Farbe/Größe aus und klicken Sie auf 'In den Warenkorb'. Wiederholen Sie diesen Schritt für jedes Stück, das Sie für sich selbst wünschen.

Schritt 2: Zur Kasse gehen

Wenn Sie alles gefunden haben, was Sie suchen, müssen Sie Gehen Sie zur Kasse. Sie können einfach auf "Warenkorb" in der rechten Ecke des Bildschirms klicken. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem "Warenkorb", wo Sie bei Bedarf die Artikeldetails ändern können.

Schritt 3: Loggen Sie sich in Ihr Konto ein (optional)

Um Ihre Bestellung aufzugeben, müssen Sie auf 'Zur Kasse' klicken - dies bringt Sie zu unserem Kassenbereich. Oben angekommen, werden Sie gebeten loggen Sie sich in Ihr Konto ein wenn Sie ein bestehender Kunde sind.

Schritt 4: Beliebige Promo-Codes hinzufügen (optional)

Sie werden eine Zusammenfassung der Bestellung sehen von dem, was Sie von Aria Moda auf der rechten Seite erhalten werden. Oben befindet sich unser Promo-Code-Abschnitt, der, wenn Sie auf den Link klicken, die Promo-Box öffnet, in der Sie einen Promo-Code hinzufügen können. Sie können Ihren Promo-Code eingeben und ihn auf Ihre Bestellung anwenden.

Schritt 5: Geben Sie Ihre Daten ein

Als nächstes müssen Sie Ihre Rechnungsdaten (und, falls abweichend, den Versand) ausfüllen. Wenn Sie neu bei Aria Moda sind, werden Sie gebeten, Folgendes auszufüllen ein neues Konto erstellen unter Verwendung dieser Details. Hier können Sie auch Ihre Maße hinterlassen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Größe erhalten.

Schritt 6: Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode

Die letzte Stufe der Kasse ist der Zahlungsabschnitt. Wählen Sie die Zahlungsmethode die Sie verwenden möchten, und wenn Sie bereit sind, Ihre Bestellung aufzugeben, klicken Sie auf 'Weiter'. Sie werden auf die Seite unseres Zahlungsabwicklers weitergeleitet, um die Bestellung abzuschliessen.

Schritt 7: Auftragsbestätigung

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Sie zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet. Sie werden auch eine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten an Ihre registrierte Aria Moda-E-Mail-Adresse mit allen Einzelheiten Ihrer Bestellung.

Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden?

Sie können mit Visa, MasterCard, American Express, Discover, PayPal und der Geschenkkarte von Aria Moda bezahlen. Diese Zahlungsmethoden sind alle 100% sicher. Alle eingereichten persönlichen und Zahlungsinformationen sind verschlüsselt und sicher. Kreditkartenzahlungen werden verwaltet von Streifenunser Geschäftspartner.

Wie erfahre ich, ob meine Bestellung angenommen wurde?

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Bestellnummer. Sie können jederzeit den Status Ihrer Bestellung verfolgen. Klicken Sie dazu bitte auf "Meine Bestellungen" in Ihrem Konto bei Aria Moda.

Warum hat meine Zahlung abgelehnt?

Wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Gibt es eine Ausgabenlimite auf Ihrer Karte?*
  • Sind Ihre Kartendaten korrekt, einschließlich Sicherheitscode und Ablaufdatum?
  • Stimmt Ihre Adresse mit den Angaben Ihres Kartenanbieters überein?
  • Ist die Karte, mit der Sie zu zahlen versuchen, abgelaufen?
  • Haben Sie überprüft, ob Ihre Karte ausreichend gedeckt ist?

*Der häufigste Grund für die Ablehnung ist ein von Ihrer Bank standardmäßig festgelegtes Transaktionslimit. Wenn Sie mehrmals abgelehnt wurden, können Sie sich gerne mit Ihrer Bank in Verbindung setzen, um herauszufinden, ob das Limit ein Problem darstellt.

Kann ich meine Bestellung stornieren?

Ja, Sie haben ein Zeitfenster von 120 Minuten, um Ihre Bestellung zu stornieren. Der schnellste Weg, uns zu kontaktieren, ist per CHAT oder über unser Kontaktformular.

Warum sollte ich mich für ein Online-Konto anmelden?

Wenn Sie sich in Ihrem Online-Konto anmelden, profitieren Sie von den unten aufgeführten Extras:

• Zugang zu Ihrer persönlichen Wunschliste
  • Zugang zu Verfolgungsinformationen & Auftragsstatus
  • Schnelleres Auschecken